?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1QjMTokSM4Cg

В ходе заседания регионального политсовета «Единой России» сегодня, 21 мая, были приняты Положение и Регламент предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для выдвижения от Партии на выборы в органы местного самоуправления Омской области и высшего должностного лица региона, которые состоятся 13 сентября 2015г.

Как рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Артемов, сегодня было принято решение об участии регионального отделения Партии в избирательной кампании по выборам губернатора Омской области и начале процедуры предварительного внутрипартийного голосования, которое позволит определить кандидата от Партии. «Праймериз будут проходить на 9 площадках для встреч выборщиков с кандидатами - 5 в областном центре и 4 на селе, а завершит эту процедуру - региональная партийная Конференция, на которой предстоит избрать тайным голосованием кандидатуру для последующего выдвижения от «Единой России» на должность губернатора Омской области».

На встречи с кандидатами в качестве выборщиков помимо партийного актива будут приглашены представители общественных организаций, которые взаимодействуют с «Единой Россией» на основе соглашения о сотрудничестве. Встречи с кандидатами пройдут с 1 по 16 июня.

«В соответствии с требованиями Устава Партии, выдвижение кандидата состоится на региональной Конференции, которая назначена на 18 июня. К этому моменту нам необходимо провести собрания первичных отделений, а затем Конференции местных отделений с избранием делегатов на региональную Конференцию. Главные приоритеты здесь очевидны – мы должны обеспечить легитимность всей процедуры выдвижения в полном соответствии с региональным законодательством и Уставом Партии», - подчеркнул Артемов.

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel